Сочная, нежная рыбка с цветной капустой и сырно-cухарной корочкой |
Это блюдо простое в исполнении и совмещает в себе легкость и полезность одновременно. В данном случае запеканку из рыбы я разнообразила цветной капустой и считаю эту «добавку» очень удачной. Овощи получаются тушеные и ощущается легкий вкус рыбы. И конечно приятным дополнением служит хрустящая сырная корочка. Запеканка получилась оригинальной, нежной, в меру сытной.
Совет: В запеканку можно добавить любые овощи, которые вам нравятся.
Время приготовления: 1 час .
Общее время: 1 час 10 минут .
Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, обдать холодной водой, капусту разобрать на еще более мелкие соцветия
Лук и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.
Рыбное филе нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь в течение 7-10 минут.
Добавить рыбу и обжарить еще несколько минут.
Смешать обжаренные овощи и рыбу, добавить капусту, добавить сметану, муку, соль, перемешать. Также можно добавить мелко нарезанную зелень.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
Смешать натертый сыр и панировочные сухари.
Посыпать сухой смесью овощи и рыбу. Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/горяченькое на второе Кулинария/рыбка Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |