-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21406


ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

Суббота, 08 Июня 2013 г. 04:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

Псевдокопченая курица очень вкусное блюдо, способное приятно удивить ваших гостей не только своим видом, но и потрясающим вкусом.
39462_20130331142728 (640x404, 189Kb)
В этом блюде шелуха лука дает цвет, шелуха чеснока аромат.
По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриные бедра — 1 кг.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)тертый чеснок ( можно аджику или кетчуп).
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для маринада:
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)вода — 1 л.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)шелуха от 3-х луковиц,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)шелуха от 1-ой головки чеснока,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль — 5 ст. л. без горки,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец черный горошек — 1ч. л. ,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лавровый лист — 3 шт.,
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)чеснок — 3 зубчика.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
У меня куриные бедра. Можно использовать любые другие части курицы. У крылышек нaдо обрезать кончики. Вырезать кости ( этого можно и не делать ). Сформировать колбаски, перевязав их нитками.
В кастрюлю положить промытые луковою и чесночную шелуху. Залить водой, поставитьна огонь. Когда закипело, огонь уменьшить и при слабом кипении варить 4 минуты.
Лавровый лист слегка поломать и в кастрюлю. Туда же соль и перец черный горошек.
Перемешать.
В кипящий маринад положить куриные «колбаски». Довести до кипения и при слабом кипении отваривать 12 минут. Снять с плиты. Подождать, пока полностью остыло. Добавилтьчеснок, порезав его на дольки.
Перед тем как ставить кастрюлю в холодильник проверьте, что бы куриные колбаски сверху были покрыты шелухой. В холодильнике держать 1-3 суток. Через сутки проверьте на соль. Вынуть кусочек, отрежьте от того места где более тонко. Можно держать дОльше. Проверять потом 2 раза в сутки. До нормального состояния дошли через 2-е суток.
В кастрюле был почти что куриный холодец. Достать куриные «колбаски». При нагревании до комнатной температуры жидкость с них стекла. Натрите измельченным чесноком, в лоток и на ночь поставьте для пропитки в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте кружочками.
povary.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Отдых в Черноморском всегда привлекал тех, кого интересует чистое море и песчаные пляжи. Но, готовясь к поездке в Крым, читайте отзывы о Черноморском. Но не забывайте, что говорят психологи: по статистике, человек оставляет отзыв в двух случаях — когда он крайне недоволен и когда крайне доволен. Поэтому и отзывы зачастую очень полярные. Изучите мнение обеих сторон, чтобы составить ясную картину. Отличного вам отдыха!
Рубрики:  Рецепты:из мяса.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку