-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


Тесто для пиццы (один из вариантов)

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Тесто для пиццы (один из вариантов)

тесто для пиццы фото рецепт
Хочу предложить вам один из вариантов теста для пиццы. Мы любим это тесто, так как оно получается тонким и в меру хрустящим Так как сегодня я делала пиццу для детей, то по их желанию тесто пришлось раскатывать толще
тесто для пиццы фото рецепт
Ингредиенты на 1 пиццу:

225 гр. муки
125 гр. воды
4-5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей
1 ст. л. растительного масла
1/2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. чесночной соли (можно заменить свежей долькой чеснока, пропущенной через чеснокодавку)
1/2 ч. л. соли

Приготовление:
Смешать все ингридиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. К сожалению забыла сфотографировать тесто в процессе

Прогреть духовку до 220 градусов.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. У меня дети не очень любят тонкое тесто, поэтому для них я сделала пиццу диаметром 26 см и толстые бортики. Промазать томатной пастой или кетчупом. Тем, что вы больше любите. Выкладываеете любимую начинку, в моем случае это была куриная грудинка и ветчина, посыпаете сыром и выпекаете 20-25 минут на уровне ниже среднего.

Приятного аппетита!

Автор oldeg

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку