-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Борисовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 734
Комментариев: 24
Написано: 827


Маринованная брынза

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka

200 г феты; 2/3 ст. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; по щепотке орегано, хлопьев чили и тимьяна; лавровый лист; по 0,5 ч. л. кориандра и чёрного перца горошком

Подсушить перец и кориандр в сухой сковороде на среднем огне, крупно размолоть, залить маслом. Сыр нарезать кубиками, переложить в стеклянную банку с крышкой (положив лавровый лист на дно), залить маслом, закрыть, поставить в прохладное место на неделю. Подавать с питой или к тостам.

www.talerka.ru

 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ/салаты и закуски
ВКУСНОСТИ/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку