-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6454


Хрустящая запеченная тилапия

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:32 + в цитатник

0,5 ст миндаля

2 ст л тертого сыра

2 ст л панировочных сухарей или хлебных крошек

соль,перец

2 филе тилапии (или любой другой рыбки)

сок половины лимона

2 ст л горчицы

оливковое масло

Духовку разогреть. В блендере измельчить в однородную массу орехи,сыр,хлебную крошку,соль и перец. Филе рыбки полить лимонным соком,смазать горчицей и обвалять в сухарно-ореховой смеси. Смазать форму маслом и выпекать тилапию в течении 20 минут,до хрустящей корочки. Рыбка получается сочной и одновременно хрустящей! Так же вы можете приготовить рыбные палочки во фритюре.

рыба1 (700x466, 240Kb)


рыба2 (700x466, 295Kb)


рыба3 (700x504, 238Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 24 пользователям

SINDI-57   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:08 (ссылка)
КЛАСС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:01ссылка
SINDI-57,спасибо...
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:08 (ссылка)
ТИЛАПИЯ - ЭТО НЕ РЫБКА, А ПЭСНЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:31ссылка
Валень-ка, очень рада,что Вам нравится...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку