-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Рыбные палочки во фритюре

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 14:49 + в цитатник

0,5 ст майонеза

0,5 ст сметаны

пучок зелени (петрушка,кинза,укроп)

800 гр любимой рыбы (у меня палтус)

мука

1 ч л разрыхлителя

250 гр муки

масло для обжарки соль,перец

Смешать сметану,майонез,зелень,соль и перец. Рыбу нарезать полосками,выложить в эту смесь,и мариновать 1,5 -2 часа. Обвалять полоски рыбы в смеси муки и разрыхлителя и жарить в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

 

рыба1 (700x525, 247Kb)

рыба2 (700x525, 265Kb)


 

рыба 3 (700x525, 82Kb)

Рубрики:  Рецепты/Разное
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 15 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:54 (ссылка)
Alantiz, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку