Торт "Наполеон" на сковороде |
Наполеон на сковороде готовится в несколько раз быстрее и проще обычного, а получается невероятно легким, пышным, и очень вкусным!
мука (точно не скажу, нужно смотреть по консистенции теста, примерно 3-4 стакана) ;
вода холодная - 0,3 стак.;
маргарин - 1 пач.;
соль (щепотка) - 1 шт;
молоко - 0,7 л;
сахар - 5 ст.л.;
мука (в крем) - 1,5 ст.л.;
ванилин - 1 пакет.;
яйцо - 1 шт;
сливочное масло - 200 г;
Из муки, воды, соли и маргарина замешиваем тугое тесто, ставим его на 20 минут в холодильник.
Серия сообщений "вкусняшка":
Часть 1 - Пасхальные куличи со специями и сухофруктами (+рецепт помадки)
Часть 2 - невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ЯГОДАМИ И ИРИСКАМИ
Часть 4 - ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ
Часть 5 - Торт "Наполеон" на сковороде
Часть 6 - БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ЛЮБЫМИ)
Часть 7 - ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
Часть 8 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 9 - Фотографии десертов и арбузный торт)))
Часть 10 - ШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |