Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму ...
"Голливудский" салат на зиму, который меня покорил прошлой зимой (теперь готовлю побольше!) - (0)"Голливудский" салат на зиму, который меня покорил прошлой зимой (теперь готовлю по-больше!) ...
САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ" - (0)САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ" САЛАТ "ОХОТНИЧИЙ" Яркий, вкусный, красочный салат к любому гарниру. Ингре...
Шикарный рецепт из баклажан - (0)Шикарный рецепт из баклажан Шикарный рецепт из баклажан! Готовлю не менее 18 лет ежегодно. Отличн...
Аджика из слив - (0)Аджика из слив Аджика из слив Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, а...
Очень вкусный мясной салат с красной фасолью. Салат на праздничный стол |
Телятина отварная – 350 г
Красная фасоль консервированная – 1 банка
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Зелень петрушки – небольшой пучок
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и морковь. Лук с морковью обжариваем до мягкости около 5-7 минут.
Охлаждённую отварную телятину нарезаем соломкой.
Два зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке.
Петрушку измельчаем.
Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой петрушки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |