-Рубрики

 -Цитатник

А планы такие - держать равновесие... - (0)

А планы такие - держать равновесие...   ...

Шоколадный пирог с яблоками - (0)

Шоколадный пирог с яблоками Перед вами шоколадный, влажный, нежный, а главное, постный пирог ...

Простой пирог из клубники и банана – мягкий, высокий и на удивление лёгкий - (0)

Простой пирог из клубники и банана – мягкий, высокий и на удивление лёгкий Высокий, мягкий, уд...

Запеченный цыпленок терияки . - (0)

Запеченный цыпленок терияки . Ингредиенты: 1 цыпленок, приправа &la...

Динамично и оригинально: связанный поперек джемпер в полоску - (0)

Динамично и оригинально: связанный поперек джемпер в полоску Связанный поперек джемпер из ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 49674
Комментариев: 1622
Написано: 51888




 

счетчик посещений

 


~ Филе минтая в луковом кляре ~

Суббота, 26 Ноября 2022 г. 08:23 + в цитатник
622239385 (700x525, 76Kb)
~ Филе минтая в луковом кляре ~

2 большие луковицы и 1 морковь натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, 2 ст ложки майонеза, 3-4 ст. ложки муки, 1 ч.
ложку вегеты, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Филе рыбы обмазать кляром с двух сторон, обжарить на растительном масле до готовности. Получается рыбка очень вкусной и нежной. Лук не чувствуется вообще!!!

РЕЦЕПТ 2: 400 гр.- филе минтая,

Кляр: 1 шт. - лук репчатый,

2 ст.л.- сметаны,1 шт.- яйцо куриное,

0,5 ч.л. - соли,0,5 ч.л.- сухой чеснок,

перец черный, куркума - по вкусу,
2 ст.л. - муки, 1 ст.л. - зародышей пшеницы,
2 ст.л. - растительного масла, для обжарки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Мужские носки "РАТНИК"' с анатомической стопой, спицами.#(2021)

Четверг, 24 Ноября 2022 г. 06:16 + в цитатник


Рубрики:  носки. гольфы. гетры

Салат ИЗАБЕЛЛА / На столе он долго не простоит)

Четверг, 17 Ноября 2022 г. 09:57 + в цитатник




Сегодня готовим салат ИЗАБЕЛЛА
Он очень вкусный и простой в приготовлении.
Попробуйте, я уверена, он вам понравится!

Для приготовления салата вам понадобятся:
- копченая куриная грудка - 250-300 гр;
- консервированные шампиньоны - 200 гр;
- 4 яйца;
- маринованные огурцы - 3 шт;
- морковь по-корейски - 200 гр;
- лук жаренный - 2 шт;
- майонез.
Приятного аппетита!

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Чудесный салатик. Попробуйте и вы!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Зеркальный набор петель спицами | Вяжем Тут

Четверг, 17 Ноября 2022 г. 08:36 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/уроки вязания спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Носки от мыска с удобной пяткой. Полный МК

Четверг, 10 Ноября 2022 г. 09:43 + в цитатник

Метки:  

Красивый Рождественский АНГЕЛ 😇 Украшение на ёлку своими руками 🎄 Ангелочки из фоамирана

Среда, 09 Ноября 2022 г. 12:40 + в цитатник
Рубрики:  праздники/Новый год

Салат с курицей, овощами и соусом терияки. Вкуснятина.

Вторник, 01 Ноября 2022 г. 07:37 + в цитатник




Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и очень сытного салата.
Ингридиенты:
Куриное филе-300 г.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский- 1 шт.
Салат листовой и зелень по вкусу.
Фасоль- 150 г.
Кукуруза- 150 г.
Кунжут- 1 ст.л.
Соус:
Соевый соус-0,5 стакана
Сахар- 2 ст.л.
Сок лимона-1 ст.л.
Имбирь- 0,5 ст.л.
Чеснок- 2 зуб.
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год

Вторник, 01 Ноября 2022 г. 07:34 + в цитатник



С куриной грудкой
Куриная грудка -200гр
свекла -1шт.
морковь -1шт.
зелень -пучок
чеснок -зубчик
раст. масло -2ст. ложки
горчица русская-0,5чайной ложки
сок пол.лимона
соль, кунжут - по вкусу

С колбасным сыром
свекла -1шт.
яйцо -2шт.
сыр колбасный -100гр.
зелень -пучок
чеснок -1зубчик
зеленый горошек -250гр.
сметана -1ст. ложка
майонез -1ст.ложка
горчица русская -0,5чайной ложки

С филе сельди
свекла -2шт.
филе сельди -1шт.
кислое яблоко -0,5шт.
лук репка -0,5шт.
горчица зерновая-1чайная ложка
мёд -1чайная ложка
раст. масло -2ст. ложки
горчица русская -0,5чайной ложки
сок пол.лимона

Салат настроение
свекла -1шт.
капуста -300гр.
соль -по вкусу
перец болгарский-0,5шт.
помидор -1шт.
лук репка -0,5шт.
сок пол.лимона
раст. масло -30мл.

Маринованная с луком
лук репка -1шт.
свекла -2шт.
горчица зерновая-2чайных ложки
кориандр -1чайная ложка
яблочный уксус -3чайных ложки
базилик -0,5чайной ложки
перец красн. остр.-1/3чайной ложки
соль -по вкусу
раст. масло -2ст. ложки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты



Процитировано 49 раз
Понравилось: 21 пользователям

5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год

Вторник, 01 Ноября 2022 г. 07:33 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Дороги, которые мы выбираем (тест)

Воскресенье, 16 Октября 2022 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОСТИ


Понравилось: 2 пользователям

Как связать стильную шапку из остатков пряжи. Подробный МК.

Среда, 05 Октября 2022 г. 08:43 + в цитатник


Рубрики:  головные уборы/шапочки спицами



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны как шашлыки

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 09:29 + в цитатник


Рецепт
3 кг. баклажаны
2 шт. луковицы
2 шт. головки чеснока
приправа для шашлыка

Для маринад:
150 мл воды
80 мл. уксус 9%
2 ст.л сахар
1.5 ст.л соль
Баклажаны и чеснок нарезать крупными, а лук полукольцами. Обжариваем баклажаны с двух сторон, слегка до золотистого цвета и даём остыть.
Маринад: в воду добавить соль и сахар, как только сахар растворится добавить уксус, убираем в сторонку и даём полностью остыть.
Берём большую миску, кладём остывший баклажаны затем лук, чеснок и приправу для шашлыка и так далее..
Заливаем остывший маринадом, плотно утрамбовая убираем в холодильник ровно на 12 часов. Далее раскладываем в банки и стерелизуем в слегка тёплой духовке 15 минут с момента закипания.
Далее закатываем банки ,оставим под одеялом до полного остывания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Красивущий рельефный узор спицами для любого изделия

Понедельник, 05 Сентября 2022 г. 09:00 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/узор спицами



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Борщ с капустой на зиму от Натальи Дегенштейн

Пятница, 02 Сентября 2022 г. 12:44 + в цитатник
Борщ с капустой на зиму от Натальи Дегенштейн

"Борщ на зиму по этому рецепту готовится со свежей капустой. Мне на столько понравился этот рецепт что уже 2 года подряд его делаю. Основное преимущество такого борща - не надо долго готовить и вкусно зимой: хочешь постный кушаешь, а хочешь, можно и с мясом, пробуйте, не пожалеете" - Наталья Дегенштейн (Германия) рассказывает, как приготовить красный борщ на зиму в банках.

Рецепт даю на половину порции, так как получается много и тяжело его мешать.
2 кг. капусты,
750 гр. моркови,
750 гр. лука,
1 кг. красных помидор,
1,5 кг. свеклы,
350 гр. болгарского перца,
1,5 столовые ложки соли,
1,5 столовые ложки сахара,
0,5 стакана уксуса 6%,
250 гр. масла растительного.

Все порезать и пошинковать на терке, тушить 40 минут после закипания. Затем разложить по стерильным банкам (я брала 0,5 или 0,7 гр) и стерилизовать 15 минут.
Приятного аппетита
https://vk.com/wall180058627_2137
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Лучшее поздравление с С Днем Рождения!

Суббота, 06 Августа 2022 г. 10:19 + в цитатник
Лучшее поздравление с С Днем Рождения!

С Днём Рождения, мой близкий человек!
Мне не важно, сколько лет тебе сейчас.
Пусть слова мои, как мощный оберег,
Не впускают в твою жизнь беду и сглаз.

Я хочу, чтоб ты был счастлив и здоров,
Чтоб твой путь был без препятствий и камней.
Пусть шипение всех злобных языков
Заглушается поддержкою друзей.

Разрешай себе на миг сходить с ума,
Не ругай себя за смелые мечты.
Говорят, судьба решает всё сама,
Но границы устанавливаешь ты.

Пусть твой дом всегда обходят стороной
Боль потерь и одиночества печать.
Ты из тех, кто носит крылья за спиной -
Не теряй их и позволь себе летать.

Нелли Котовская © Copyright: Нелли Котовская, 2019
Свидетельство о публикации №119011906233
Рубрики:  праздники/День рождения, юбилей


Понравилось: 1 пользователю

2 РЕЦЕПТА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Пятница, 05 Августа 2022 г. 15:24 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Смородина на зиму. 3 рецепта для тех, у кого мало времени и без сахара.

Пятница, 05 Августа 2022 г. 11:07 + в цитатник



Варенье "пятиминутка":
стакан воды
2 кг сахара
2 кг ягод
Варенье для пирогов и рулетов:
1,5 кг ягод
700 гр. сахара
Варим до нужной консистенции.
На компот, без сахара:
ягоды
вода
прекрасно стоит в квартире.
Всем добра и позитива!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование


Понравилось: 1 пользователю

ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔

Пятница, 29 Июля 2022 г. 09:45 + в цитатник




Помидоры - 2.5 кг
огурцы- 1 кг
сладкий болгарский перец - 700 гр
лук репчатый и красный- 800 гр
чеснок - 1 головка
петрушка- 40 гр
укроп- 40 гр
базилик/райхон- 35- 40 гр
соль- 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл

сахар и уксус 9 % по 1 ч.ложки в каждую 1 литровую банку

ВЫХОД 5 ЛИТРОВ

ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕМЕШАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИЛСЯ ОВОЩНОЙ СОК! ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЕ ПО БАНКАМ И СТЕРИЛИЗУЙТЕ 35- 40 МИНУТ!!!
ЕСЛИ У ВАС 0.5 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ ТОГДА 15- 20 МИНУТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование


Понравилось: 1 пользователю

Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации

Пятница, 29 Июля 2022 г. 09:32 + в цитатник




Огурцы получаются вкусные, ароматные, хрустящие.
3 кг огурцов,
260 г лука,
260 г чеснока
пучок укропа
100 г соли
250 г сахара,
140 мл 9% уксуса ,
1 ч л салицилки
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

ДЕТСКИЕ НОСОЧКИ СПИЦАМИ/МАСТЕР-КЛАСС/ВЯЗАНИЕ

Понедельник, 25 Июля 2022 г. 08:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/вяжем детям спицы


Поиск сообщений в Ленуся71
Страницы: 96 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь