Елена Алмазова (Иллюстрации к Сказкам) |
Иллюстрации Елены Алмазовой к Сказке Ш.Перро "Золушка" и к другим сказкам. 

Серия сообщений "искусство":
Часть 1 - Искусства авангарда
Часть 2 - ТВОРЧЕСТВО КОНСТАНТИНА ВАСИЛЬЕВА.
...
Часть 14 - Фантазии Елены Дудиной
Часть 15 - Владимир Стрельников-мои работы
Часть 16 - Елена Алмазова (Иллюстрации к Сказкам)
Часть 17 - Christiane Vleugels
Часть 18 - Художник-сюрреалист Михаил Хохлачев
...
Часть 37 - Бумажные звери Кэлвина Николлса
Часть 38 - Картины Томаса Кинкейда
Часть 39 - Сказочная страна...| Надежда Стрелкина
|
Метки: искусство |
Накидка пончо спицами |
Метки: вязание |
Сердце |

Метки: сказки для взрослых |
Влюбленные анимированные гифки |
Метки: помощь |
"Пионовый натюрморт" |
|
Серия сообщений "Рамочка "Натюрмортные"":
Часть 1 - Рамочка "Пионовый натюрморт"
Метки: помощь |
ЖЕЛТО-БЕЛЫЙ ЛАМБРИКЕН |
Метки: шторы |
Соус из сладких перцев по-тайски |
![]() |
Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Перцы запечь до готовности. Снять кожицу, удалить плодоножку и семена: | |
![]() |
|
| Сложить в блендер, добавить все остальные компоненты: | |
![]() |
|
| Быстро взбить (но не до кашицы, должны попадаться кусочки перца): | |
![]() |
|
| По необходимости досолить: | |
![]() |
|
Метки: соус |
ЗЕЛЕНО-БЕЛЫЙ ЛАМБРИКЕН |
Метки: шторы |
ПОШИВ ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЛАМБРИКЕНА |
ЖМЕМ НА КАРТИНКУ, ПОЛУЧАЕМ МАСТЕР КЛАСС.
![]() Обработка верхнего края ламбрекена планкой |
|
Метки: для дома |
Запеченный ананас |
|
|||||
|
|
|||||
| Рецепт "Запеченный ананас" | |||||
|
|||||
Метки: десерт |
Очень красивый мотив связать крючком. Мастер класс |
Очень красивый мотив связать крючком. Мастер класс. Мотивчик похож на снежинку. Не так ли?))
Метки: вязание |
Бесплатные минусовки(фонограммы) песен |
Добро пожаловать на best-minusovki.ru
Вы можете бесплатно и без регистрации скачать минусовки песен с нашего сайта, а также полезный софт и программы!
КАК СКАЧАТЬ?
Чтобы скачать понравившуюся вам минусовку,просто нажмите на ссылку рядом с выбраной песней. Затем вы попадете на страницу, где Вам будет предложено скачать минус бесплатно! Подробная инструкция по скачиванию минусовок тут
ЧТО ТАКОЕ МИНУСОВКА?
Минусовка - это фонограмма, близкая к оригиналу или сам ори
Метки: музыка |
Винтажные розы из мешковины. Идеи, 2 ВИДЕО и мастер-класс |

Метки: для дома |
Нежный романтический венок к празднику |
Метки: ленты |
С ДНЕМ ДОМОВОГО,ДРУЗЬЯ!! |
Метки: стихи |
Делаем сами красивые украшения. ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ |

Метки: ленты |
МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ |
Любите всякие разные мясные нарезки на праздничном столе, но не особо жалуете покупны готовые мясные продукты? Этот рецепт для вас Особенно, если вам нравится сочетание птицы со сладкими ингредиентами.
Эту закуску лучше всего подавать в холодном виде. Поэтому ее можно приготовить за день до подачи, завернуть в фольгу и положить в холодильник. А нарезать уже непосредственно перед застольем.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
Запечeные блинчики с творожно-овощной начинкой |
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| Рецепт "Запечeные блинчики с творожно-овощной начинкой" | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
Метки: кулинария |
Канзаши: Мастер-класс лепестка -завитушки |
Нигде не видела такой лепесток, наверное,я его придумала))). он несложный,но идет расход ткани немного больше,чем обычно, и нужно немного приловчиться на последнем шаге, это мой первый МК,надеюсь, все будет понятно! Буду рада,если МК пригодится, и,конечно, мне будет приятно, посмотреть на Ваши работы. При использовании желательна ссылка на МК

Метки: ленты |
Холодный фарфор - чайные сервизы |
Метки: фарфор |