Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:00
+ в цитатник
![373907 (300x225, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/65/84065163_373907.jpg)
Хочу рассказать вам рецепт одного оригинального блюда из слоёного теста,называется оно "Улиточки"!И так начнем,нужные нам ингридиенты:Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Метки:
слоеное тесто
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-