-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_1505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10050


Говяжья печень по-особому

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говяжья печень по-особому

(500x375, 99Kb)

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

печень говяжья — 500 гр.
молоко — 1/2 стак.
яйцо куриное — 1 шт.
соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
горчица (сухая) — 1 ст. л.
мука — 2 ст. л.
перец черный (по вкусу)
масло растительное (для жарки)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку