-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированный фарш

Среда, 24 Февраля 2016 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Фаршированный фарш

3925311_farsh (700x523, 175Kb)

Ингредиенты:

- 400г фарша (любого)

- 250г вареного риса

- 1 луковичка

- 1 морковка

- 1 яйцо

- красный болгарский перец

- 3 картофелины

- 100г твердого сыра

- 2 зубчика чеснока

- петрушка

- соль

- перец

Приготовление фаршированного фарша.

Мелко нарезать лук.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить лук в фарш.

Морковь.

И рис, посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо).

С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками).

Мелкими кубиками нарезать перец.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Измельчить чеснок.

Мелко нарезать петрушку.

На растительном масле обжарить картофель.

Добавить к картофелю перец.

И чеснок.

Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить.

«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой.

Сыр натереть на средней терке.

Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром.

Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут.

3925311_Farshirovannii_farsh (500x375, 66Kb)

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина)
ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (говядина)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку