Котлеты из индейки запечённые |
Котлеты из индейки запечённые
Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:
филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха
Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.
Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Куриные котлеты с морковью
Часть 2 - Пожарские котлеты
...
Часть 7 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 8 - Куриные котлеты с шампиньонами
Часть 9 - Котлеты из индейки запечённые
Часть 10 - Котлета,почти по-киевски
Часть 11 - Зразы-котлеты
...
Часть 34 - Котлетки "ДетСадовские"
Часть 35 - Котлеты советские (столовские).
Часть 36 - >Котлеты
Серия сообщений "индейка":
Часть 1 - Котлеты из индейки
Часть 2 - Котлеты из индейки запечённые
Часть 3 - Филе индейки под грибной шубой "Праздничное"
Часть 4 - Филе индейки под грибной шубой "Праздничное"
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Блюда к новогоднему столу
Часть 12 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |