Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:19
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
Приготовление:
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44684
Ларилорхен
Метки:
Творожные пряженцы
Процитировано 69 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-