Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:37
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свинина-300 гр.
Мясо нарезать небольшими кусочками,отварить с добавлением специй.
Соус:
1 стол.л. майонеза,
1 стол.л. аджики(жгучей),
0.5 ч.л. горчицы,
зелень,свежемолот. перец,
чеснок-3 зубчика(измельчить)
Приготовление:
Для соуса всё соединить,добавить мясо(горячее),перемешать,накрыть крышкой.Дать настояться.Я делала с вечера,на ночь убирала в холодильник. Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
Мясо в пикантном соусе
Процитировано 63 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-