Салат "Фунчоза с овощами"
|
|
Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:01
+ в цитатник
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
кулинарные рецепты
кулинария
салаты
Процитировано 78 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-