Яйца с зеленым кремом |
Ингредиенты:
Приготовление: яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде.Очистить от скорлупы. Яйца красиво нарезать. Аккуратно крошечной ложкой выберите желток . Осторожно, чтобы не лопнул белок. Желтки и все остальные ингредиенты измельчить в блендере.Затем массу выдавить в белок яйца в соусе весна
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Баклажаны с помидорами. Закуска.
Часть 2 - Острая закуска
...
Часть 22 - Готовим на скорую руку.
Часть 23 - Подборка постных рецептов
Часть 24 - Яйца с зеленым кремом
Часть 25 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 26 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом"
...
Часть 35 - МОРКОВЬ ПО-МАРОККАНСКИ
Часть 36 - Слабосолёный лосось по-шведски
Часть 37 - Ажурный халатик
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |