Бесподобный торт “Белая клубника” |
Торт "Белая клубника" (диаметр 22 см, высота 7 см, вес 2 кг 100 г)
Бисквит (диаметр 22 см):
5 яиц С1
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
8 г ванильного сахара
Пропитка для бисквита:
150 мл воды
30 г сгущённого молока
Взбитый ганаш:
225 г белого шоколада
225 + 225 г сливок 33%
5 г желатина (Dr.Bakers) + 25 г воды
1,5 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара
Клубничное конфи (начинка):
350 г клубники
80 г сахара ( или по вкусу)
8 г желатина + 40 г воды
5 г кукурузного крахмала
Крем для покрытия торта:
300 г творожного сыра
150 г сливок 33%
50 г сахарной пудры
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 40…45 минут.
Метки: видео рецепты |
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ АВИНЬОН |
яйца 5 штук;
куриное филе 350 г;
красный лук 2 средних или 1 крупная (можно заменить на обычный белый);
пекинская капуста 1/2 кочана;
твердый сыр 200 г;
майонез;
соль, перец (по вкусу).
Маринад для лука:
сахар 1/2 чайной ложки;
соль 1/3 чайной ложки;
уксус 2 столовых ложки;
Размер формы 21Х14Х6h
Для украшения гранатовые зерна, петрушка.
Метки: видео рецепты |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ: 4 РЕЦЕПТА |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Как приготовить чай из рябины
Часть 2 - ВОТ ПОЧЕМУ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД НУЖНО ПИТЬ КРУГЛЫЙ ГОД РЕЦЕПТ ЛИМОНАДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 32 - Чай «Масала» с инжиром...и др.
Часть 33 - ДОМАШНИЙ ЧАЙ ИЗ СМЕСИ ТРАВ И СПЕЦИЙ: 4 РЕЦЕПТА
Часть 34 - ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ: 4 РЕЦЕПТА
Часть 35 - 5 лучших рецептов полезного чая
Метки: напитки |
Девушки в PNG |
Метки: клипарт девушки |
Насыпной пирог с арахисом и шоколадом |
Для теста:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Арахис жареный (соленый) - 100 г
Шоколад темный - 25 г
Для начинки:
Молоко сгущенное - 190 г
Шоколад темный - 50 г
Метки: видео рецепты |
Прессованное филе минтая в духовке |
филе минтая в брикетах - 400 г;
сметана - 4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Подготовить продукты. Прессованное филе минтая полностью разморозить. Сметану для этого блюда можно взять любой жирности (я использовала жирностью 20%).
Брикеты размороженного филе минтая выложить в один слой в форму для запекания. В миске соединить сметану и яйцо, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Перемешать сметанно-яичную смесь и заливка готова.
Равномерно покрыть филе минтая получившейся заливкой.
Форму с прессованным филе минтая, покрытым заливкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут. Затем достать форму из духовки, посыпать рыбу сыром, натёртым на крупной тёрке. Вернуть форму в духовку ещё на 10 минут.
Форму с готовой рыбой достать из духовки.
Разложить филе минтая по тарелкам и с гарниром подать к столу. Готовится прессованный минтай в брикетах в духовке и просто, и достаточно быстро, а в результате вы сможете подать к столу нежную, сочную, вкусную рыбку.
Метки: кулинария |
Торт «Капитанша» - Рецепт за 20 минут |
Ингредиенты для бисквита:
Сгущенное молоко — 300 г;
Яйца — 2 шт.;
Разрыхлитель — 10 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 110 г;
Мука — 170 г.
Ингредиенты для крема:
Сметана 25% — 400 г;
Вареное сгущенное молоко — 150 г;
Какао — 1 ст.л.;
Шоколад.
Приготовление торта «Капитанша»:
Для бисквита сгущенное молоко смешиваем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, солим и замешиваем тесто.
Густое тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Распределяем тесто по всей поверхности и выпекаем при 180 градусах 12 минут.
Делим бисквит при помощи кулинарного кольца на 3 коржа. Остальную часть бисквита измельчаем в мелкую крошку.
Для крема сметану смешиваем с вареной сгущенкой и какао. Выкладываем первый корж с кремом в кондитерское кольцо, накрываем вторым таким же.
На кремовый слой посыпаем бисквитной крошкой. Накрываем слой с крошкой третьим коржом с кремом.
Смазываем бока торта кремом и верхушку тоже. Посыпаем бисквитной крошкой бока торта.
Растапливаем шоколад и украшаем им верхушку торта. Оставляем десерт в холодильнике на 2 часа.
Метки: кулинария |
Было время...Стас Ташкентский |
|
Серия сообщений "Исполнители Авторской песни. Шансон":
Часть 1 - Ефрем Амирамов - Новая Мурка. ПеснЯ-бомба
Часть 2 - Ефрем АМИРАМОВ в ПРОЕКТе-130
...
Часть 28 - ПОЁТ Игорь Ашуров. Лучшее...
Часть 29 - ПОЁТ МИХАИЛ ГУЛЬКО... - Юбилейный концерт в Мастер Театре , Нью Йорк, США
Часть 30 - Было время...Стас Ташкентский
Метки: исполнители авторской песни. шансон |
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ..КАЗАНСКИЕ РЕБЯТА ТАНЦУЮТ! |
Серия сообщений "видео":
Часть 1 - Stive Morgan(Влад Мотков)
Часть 2 - Yakiro- Blue the color of dreams
...
Часть 44 - Одно видео в трех вариантах оформления!Обманутое сердце-Umar Keyn
Часть 45 - Shorts...мини видео
Часть 46 - Для настроения..казанские ребята танцуют!
Серия сообщений "работы starik51 (Виктора)":
Часть 1 - МИЛЫЙ КОТИК ЗАБЛУДИЛСЯ В ЛЕСУ ЮРСКОГО ПЕРИОДА...
Часть 2 - КОГДА НАСТРОЕНИЕ... ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЧЕРА!
...
Часть 21 - Русский шансон..Плейлист!
Часть 22 - Александр Эгромжан-Плейлист!
Часть 23 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ..КАЗАНСКИЕ РЕБЯТА ТАНЦУЮТ!
Метки: работы starik51 (виктора) |
ЗАЧЕМ КНОПКА WINDOWSНА КОМПЬЮТЕРЕ.? |
Серия сообщений "*компьютор":
Часть 1 - Точка восстановления системы одним кликом.
Часть 2 - Как качать торренты?
...
Часть 16 - КАК ВОССТАНОВИТЬ КОРЗИНУ
Часть 17 - НЕ ПЕРЕТАСКИВАЮТСЯ КАРТИНКИ В ФОТОШОП!?
Часть 18 - Зачем кнопка WINDOWSна компьютере.?
Метки: осваиваем компьютер |
МОИ ВЫРЕЗКИ ДЕВУШЕК.PNG |
Метки: клипарт девушки |