Ажурный КВАДРАТНЫЙ МОТИВ Источник ...
Наполеон - (0)Рецепт потрясающе нежного торта-Наполеон! Ох какая Вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт ...
Следки - (0)СУПЕР ПРОСТАЯ МОДЕЛЬ ДОМАШНИХ СЛЕДКОВ СПИЦАМИ. Подробный мастер-класс. Подробный мастер-кла...
Радоница - (0)Радоница.Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет.... ...
Верните тех,кого забрали небеса - (0)верните тех, кого забрали небеса... Нарима. Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгнов...
Без заголовка |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | кулинария/блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |