ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-12 Продолжение серии &n...
ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого - (1)ТОРТ АНКЕ: любимый десерт в семье Льва Толстого Этот лимонный торт состоит из нежного песочног...
Расписные пряники на праздничные дни - (1)Расписные пряники на праздничные дни. ...
Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. - (0)Разделочные доски. Рисунки для выжигания и росписи. Одри Хепберн-воплощение природной красоты. ...
безрукавка - (0)Без заголовка
Без заголовка |
Для приготовления мармелада вам потребуется:
апельсиновый сок - 100 мл,
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.
Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.
По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |