Кружева-разделители- декор для оформления дневников.
Простые рамочки для записей - (0)простые рамочки для записей ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ...
Новогодние анимашки - (2)Мега Коллекция Новогодних Анимашек для Вас!!! > ...
УТИЛИЗАЦИЯ )) - (4)УТИЛИЗАЦИЯ )) САЛФЕТНИЦЫ КАШПО ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ ЛОЖЕК ...
легкий вариант летних рамочек для записей - (0)легкий вариант летних рамочек для записей ...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша ...
15 фотографий, после которых хочется творить добро - (17)
Гигантское спасибо за симпатию! - (0)
Школа шитья - рекомендую этот сайт! - (11)
Замечательный сайт - самоучитель выкройки и шитья, винтаж и другие хоббита - (0)
Как сделать баннер. Статья для тех, кто только начал изучать основы создания баннеров - (4)
Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте |
Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте
![]() |
Необходимые продукты: |
2 | баклажана |
3 | красный сладкий перец |
1 | зеленый сладкий перец |
2 | средних помидора |
3 | зубчика чеснока |
свежей петрушки | |
2 | столовые ложки красный винный уксус |
6 | столовых ложек оливковое масло |
соль |
![]() |
1. Баклажаны, помидоры и перцы испечь в духовке при около 40 мин. 220 ° C, пока кожица потемнеет |
2. Снимите их и нарежьте на мелкие кусочки. |
3. Добавьте толченый чеснок. |
4. Смешайте хорошо и добавьте оливковое масло, уксус и соль по вкусу. |
5. Снова перемешать. |
6. Подавать холодным, посыпать зеленью петрушки. |
7. Подавать с буханкой или другим белым хлебом |
Хочу подметить, что можно сделать заготовку на зиму и очень вкусно получается если готовое кьопоолу из баночке перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вкусняшки":
Часть 1 - Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи
Часть 2 - Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!
...
Часть 9 - Эффектно Просто Вкусно :)
Часть 10 - Болгарская кухня. Пататник
Часть 11 - Кьопоолу по традиционном болгарском рецепте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |