Курица с ананасами |
Куриную грудку порезать и обжарить.
Затем ананас почистить и порезать дольками.
Ананасы сложить в утятницу, начинаем тушить. Масло добавлять не надо. Куриную грудку продолжаем обжаривать.
Обжаренную куриную грудку складываем в утятницу, добавляем красный перец.
На сковороде обжариваем репчатый лук.
Далее обжариваем морковь, который надо порезать брусочками. Не очень толстыми.
Складываем всё в утятницу, солим, добавляем 100 граммов красного вина, выдавливаем дольку чеснока и тушим минут 30 на маленьком огне.
Вот так выглядит готовое блюдо.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса,птицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |