-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Хелли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 1091
Комментариев: 120
Написано: 1632


Торт «золотая осень»

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Торт «золотая осень»


Ингредиенты:
1 кг творога
1 стакан сливок жирностью 35%
0,75 стакана сахара
500 мл апельсинового сока
40 г желатина
1 стакан бисквитных крошек
50 г сливочного масла

Для украшения:
по 1 яблоку, лимону и апельсину
200 г зеленого винограда
10 г желатина
4 ст. л. сахара Способ приготовления:
1. Приготовить желе. 40 г желатина залить 250 мл воды, дать набухнуть и прогреть до полного растворения. Апельсиновый сок смешать с половиной желатинового раствора и поставить в холодильник на 4 ч. Когда желе застынет, нарезать его кубиками. Сливочное масло размягчить, перемешать с бисквитными крошками и выложить на дно формы. Запекать в духовке 15 мин. при 200 °С. Дать остыть.

2. Для украшения из фруктов 10 г желатина залить 0,5 стакана воды. После набухания прогреть до полного растворения. Разрезать апельсин на дольки, яблоко разделить делительным ножом для яблок с подставкой Fiskars на ломтики. Виноград снять с кисти.

3. Из лимона выжать сок с помощью пресса для цитрусовых от Fiskars и сбрызнуть им дольки яблока.

4. Сахар пересыпать в миску. Опускать фрукты сначала в желатин, затем в сахар.

5. Творог, сахар и сливки взбить венчиком от Fiskars. Соединить с оставшимся желатиновым раствором.

6. Добавить кубики желе и перемешать Выложить полученную массу в форму с бисквитной подложкой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч. Украсить торт засахаренными фруктами.

Нужны торты на заказ? Тогда посетите по ссылке cakemaker.ru

Блюдо "Торт «золотая осень»" готово.


Поварешка.ру
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку