Среда, 07 Августа 2013 г. 16:38
+ в цитатник
Хорошо бы брать маленькие огурчики-максимум как средний палец.
Маригнад-можно если останется-хранит в холдодильнике и доливать к новому:
1,5 литра воды
0,5 л уксус 8%
20 кусков сахару
2 горкой больших столовых ложек соли
пол-горсти перца горошком
пол-горсти душистого перца
по 3 листика (маленьких) лаврового листа на банку(07)т е 15 маленьких
2 большие ложки горчичного семени
Кипятить 5 минут.Остудить
В банку(0,7) положить 3 колечка моркови,кусок корня хрена,ветку укропа-положить плотно огурцы-залить маринадом и стерилизовать 10-15 минут Закрутить и перевернуть-через месяц можно кушать!
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Клубника на зиму
Часть 2 - маринованые огурчики
...
Часть 4 - Сливовое варенье с апельсином и лимоном
Часть 5 - ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Часть 6 - Огурчики по-чешски
Часть 7 - Быстрая кабачковая икра на зиму
Часть 8 - Лечо
Часть 9 - Огурчики в горчице.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-