-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 624
Комментариев: 33
Написано: 717


ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ

Среда, 07 Августа 2013 г. 16:32 + в цитатник
Состав на 1 литровую банку:
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
5 горошин душистого перца
5 лавровых листиков

Рассол:
0,5 л. воды
4 столовые ложки 9%-ного уксуса
4 чайные ложки сахара
2 чайные ложки соли

Приготовление: небольшие огурцы уложить в банку, залить кипящим рассолом и стерилизовать 10 минут. Закатать. Чтобы огурцы не потеряли хрустящие свойства, банки нужно после стерилизации быстро охладить, т.е. не укутывать.
Я не стерилизавала, а делала тройной заливкой (так мне привычнее)
НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! для тех кто любит сладкие огурчики, такие как сейчас в основном в банках продаются. Хрустящие и упругие.
оригинал тут: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=912474#912474

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Клубника на зиму
Часть 2 - маринованые огурчики
Часть 3 - Язычки из кабачков
Часть 4 - Сливовое варенье с апельсином и лимоном
Часть 5 - ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Часть 6 - Огурчики по-чешски
Часть 7 - Быстрая кабачковая икра на зиму
Часть 8 - Лечо
Часть 9 - Огурчики в горчице.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку