Как вязать круглую кокетку ☆ большая подборка с основами и образцами Трикотажные изделия...
Топ летний - (0)Топ спицами Топ с V-образным вырезом горловины (Вязание - ваше хобби)
КРАСНАЯ КОФТОЧКА - (0)КРАСНАЯ КОФТОЧКА ссылка :https://ok.ru/profile/544328379266
Без заголовка - (0)50 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ.И.Ю.Карельская. Посмотреть на Яндекс.ФоткахЕсли что-то плохо видно ,т...
Маринованная скумбрия |
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.;
Вода – 0.5 л;
Лук – 1 шт.;(крупная луковица)
Гвоздика – 3 шт.;
Перец горошек – 5 шт.;
Перец душистый – 5 шт.;
Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.;
Соль – 2 -3 ч. л. если рыба крупная и жирная увеличиваем количество соли до 1,5 ст.л;
Сахар – 0.5 ст. л.;
Масло растительное – 2 ст.л.;
Уксус яблочный – 2.5 ст.л.
Приготовление
В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла.
Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Добавить уксус и растительное масло.
Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги.
Нарезать на кусочки 4-5 см.
Нарезать лук полукольцами.
Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду. Пересыпать слои рыбы луком.
Залить маринадом и оставить на сутки.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - рыбка
Часть 2 - праздничный стол
Часть 3 - Праздничная селёдка
Часть 4 - Форшмак
Часть 5 - Маринованная скумбрия
Часть 6 - красивая подача
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |