Как вязать круглую кокетку ☆ большая подборка с основами и образцами Трикотажные изделия...
Топ летний - (0)Топ спицами Топ с V-образным вырезом горловины (Вязание - ваше хобби)
КРАСНАЯ КОФТОЧКА - (0)КРАСНАЯ КОФТОЧКА ссылка :https://ok.ru/profile/544328379266
Без заголовка - (0)50 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ.И.Ю.Карельская. Посмотреть на Яндекс.ФоткахЕсли что-то плохо видно ,т...
Форшмак |
3 сельди
3 яйца + 1 яйцо для украшения
1 большое кислое яблоко
1 большая луковица
1-2 ломтика вчерашнего батона без корочки
3/4 стакана молока
80-100 г сливочного масла комнатной температуры
сок 1/3 лимона
1 ст. ложка уксуса (по желанию)
1 ч. ложка мелкого сахара (по желанию)
Примечание: Из форшмака можно исключить размоченный в молоке или воде хлеб. Посол сельди выбирайте по собственному вкусу, но отдавайте предпочтение жирной и не слишком соленой рыбе.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - рыбка
Часть 2 - праздничный стол
Часть 3 - Праздничная селёдка
Часть 4 - Форшмак
Часть 5 - Маринованная скумбрия
Часть 6 - красивая подача
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |