Настойка из клюквы, или Как наклюкаться правильно Если для вин сезон прошел, то д...
ПЕРЕДЕЛАННАЯ МЕБЕЛЬ, КОТОРУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ В КВАРТИРЕ. - (0)Переделанная мебель, которую действительно можно поставить в квартире. Переделанная мебель, ко...
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВЫШИВКА "СЕЗОННЫЕ ОКОШКИ". СХЕМЫ. - (1)Очаровательная вышивка "Сезонные окошки". Схемы. Летнее окошко. Весеннее окошко....
ВЫШИВКИ ВЕРОНИК АЖИНЕР. - (0)ВЫШИВКА,СХЕМЫ Фотографии в альбоме «3», автор taklis.t на Яндекс.Фотках https...
DIMENSIONS 08785 CHRISTMAS VILLAGE ORNAMENTS - (0)Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments 1. 2...
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА *ENGELSAUGEN* |
на 26-30 штук
250 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 крупных желтка
150 гр сливочного масла
175 гр желе из красной смородины или клубничного конфитюра
2-3 ст.л. сахарной пудры для посыпки
Муку смешать с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром, солью. Добавить желтки и, порезанное мелкими кубиками, масло. Быстро замесить тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 минут.
Затем слегка подмесить тесто руками, разделить на несколько колбасок. Каждую нарезать, кусочки скатать в шарики. Каждый шарик приплюснуть и сделать углубление посередине. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, убрать в холодильник еще на 30 минут.
Выпекать при 200 градусах 17-19 минут (время зависит от размеров печенья). В процессе выпечки середина печенья может подниматься, лучше всего аккуратно обмять ее ложкой.
Дать печенью остыть, посыпать его сахарной пудрой.
В сотейнике подогреть желе или конфитюр, аккуратно заполнить им печенье, дать остыть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |