Цитата сообщения Жанна_Лях
![20 (518x583, 91Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/325/125325789_20.jpg)
Ингредиенты:
1000 гр мидий в раковинах, 200 гр оливкового масла, уксус винный белый 20 гр, лук -шалот 100 гр, соль , перец и сахар по вкусу
Приготовление:
Мидий промываем кипятком. Срезаем ножом с раковин. Лук режим очень мелким кубиком, обжариваем на масле. Добавляем мидии. Добавляем оливковое масло и уксус, добавляем специи по вкусу. Раскладываем по банкам, закрываем крышками, стерилизуем 10 минут, остужаем и ставим в прохладное место
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)