источник
Чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке, необходимо сложить все ингредиенты в кастрюлю, включить в электросеть, задать режим и заниматься своим любимым делом. Через заданное время вам останется только наслаждаться гороховым супом из мультиварки.
Ингредиенты для горохового супа в мультиварке:
2 мультиварочных стаканчика гороха (лучше желтого);
300-350 г мяса;
1 луковица;
1 морковь;
5-6 штук картофеля;
0,5 столовой ложки соли;
лавровый лист.
Гороховый суп в мультиварке: вкусные рецепты
Первым делом займитесь подготовкой продуктов к гороховому супу для мультиварки. Горох желтого цвета переберите и промойте хорошо.
Очистите лук и морковь. Мелко покрошите. Помытый и очищенный картофель нарежьте кубиками или брусочками.
Помойте мясо и порежьте его на кусочки. Мясо может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Зависит от ваших предпочтений.
Все подготовленные продукты сложите в чашу мультиварки. Залейте водой до верхней отметки. Посолите и поперчите. Добавьте 1-2 лавровых листа. Закройте крышку и включите мультиварку.
Выберите режим «Тушение». Задайте время приготовления горохового супа – 1,5-2 часа. После сигнала окончания варки, гороховый суп в мультиварке к обеду готов.
Таким образом, процесс варки – одно сплошное удовольствие. Не приходится уменьшать или прибавлять температуру нагревания. Нет необходимости заглядывать без конца в кастрюлю.
Посмотрите рецепт горохового пюре в мультиварке. Если у вас на мультиварке нет режима «Суп», ставьте режим «Тушение».
Практический совет: горох замочите заранее на 2 часа, гороховый суп в мультиварке получится гораздо вкуснее.