источник
Приготовьте для своей семьи легкий и замечательный суп лапшу в мультиварке. Для этого вам подойдет любое мясо, в зависимости от предпочтений родных. Проще всего готовить суп из крылышек.
Ингредиенты:
400 г мяса;
1 головка репчатого лука;
1 морковь;
2 столовых ложки растительного масла;
100 г лапшы;
1,5 л воды;
соль, специи;
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Для приготовления супа лапши в мультиварке, необходимо очистить, помыть морковь и лук. Морковь можете натереть на средней терке
Очень мелко нашинкуйте овощи.
Включите мультиварку на режим «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут.
Налейте растительное масло.
Выложите лук и морковь. Слегка обжарьте.
В это время приготовьте мясо. Порежьте его на небольшие части.
Добавьте мясо к луку и моркови. Перемешайте.
Через 10 минут переверните кусочки мяса на другую сторону. Обжаривайте до звукового сигнала. Выключите мультиварку.
Откройте крышку и налейте воды. Посолите. Закройте крышку. Установите режим «Тушение» или «Суп» на 40 минут.
За 10 минут до окончания программы положите лапшу в мультиварку.
Когда программа завершится звукововым сигналом, откройте крышку и добавьте зелени. Закройте крышку. Оставьте суп лапшу в мультиварке в режиме «Подогрев» на 15 минут, чтобы он настоялся.
Далее выключите кастрюлю. Суп лапша в мультиварке готов. Приятного аппетита!