Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:37
+ в цитатник
источник
Ингредиенты к похлебке в мультиварке:
говядина – 350 г;
картофель – 8 клубней;
лук репчатый – 2 головки;
сливочное масло – 2,5 ст.л.;
вода – 1,5 л
лавровый лист;
перец;
соль.
Похлебка в мультиварке: вкусные рецепты
Мякоть говядины нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Положите в мультиварку.
Нарежьте кубиками клубни картофеля. Лук нарежьте полукольцами и в кипящем масле обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Лук переложите в мультиварку за 10 минут до завершения режима.
Залейте водой. Добавьте соль, перец. Закройте крышку. Похлебка в мультиварке варится 1,5 часа программой «тушение». В самом конце добавить петрушку и укроп, лаврушку.
Похлебке необходимо настояться 20 минут на подогреве. Для любителей похлебки с чичевицей следующий быстрый рецепт.
Чечевичная похлебка в мультиварке с мясом
Вам понадобятся следующие продукты: чечевица – 1,5 мульт.ст.; морковь – 1 шт; мясо – 450 г; картофель – 2 шт.; лук – 1 шт.; соль; перец; вода – 1,5 л.
На «выпечке» обжарьте морковь и луковицу. Кусочки говядины выложите в мультиварку. Посолите, поперчите. Приправу по желанию.
Добавьте чечевицу и кубики картошки. Налейте воду. Дальше чечевичная похлебка в мультиварке готовится 1,5 часа на режиме«тушения». Зелень положите в конце. Приятного аппетита!
Метки:
рецепты для мультиварки
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-