-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветКоша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 12583
Комментариев: 733
Написано: 13772


КЕФТЕДЕС- фрикадельки

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной КЕФТЕДЕС- фрикадельки

 

1. Для начала нужно натереть кабачок на крупной тёрке, а морковь – на мелкой. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Листья мяты и базилика хорошо моем и также мелко режем. Добавляем все ингредиенты в фарш и перемешиваем. Вбиваем яйцо, кладём томатную пасту и хлебные крошки, перец и соль. Всё хорошо мешаем, чтобы получился фарш густой консистенции.


2. Формируем из фарша небольшие шарики (как фрикадельки) и выкладываем на противень, застланный пергаментом. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в неё кефтедесы на 35 минут. Чтобы придать золотистый цвет, нужно поставить приготовленные кефтедесы на 5 минут под гриль.

источник:http://povarusha.ru/kulinar/2134-keftedes.html

Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Котлеты «Медвежья лапа»
Часть 2 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
...
Часть 16 - хрустящие, истекающие соком золотые "ПОЖАРСКИЕ" котлеты — настоящая классика!
Часть 17 - Перепелиные» ножки
Часть 18 - КЕФТЕДЕС- фрикадельки
Часть 19 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 20 - Ябра долма - арабский вариант
...
Часть 37 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 38 - Котлеты «Черепашки»
Часть 39 - Запеканка "А-ля голубцы"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку