Без заголовка |
Сэндвич-торт – свежая и необычная закуска
Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.
Тако – одна из самых известных и популярных закусок мексиканской кухни. Я не претендую на оригинальный и правильный рецепт этого блюда, просто хочу предложить свой вариант – с запеченной куриной грудкой, соуса из помидоров и томатов и свежих огурцов. Лепешки у нас также будут не классические – без кукурузной муки....
Кто-то любит ореховую пасту… Рецепт с арахисовой пастой, пряностями и фруктами.
Лепешки такос– своеобразные конверты, которые готовят с различной начинкой. Сегодня мы научим вас, как сделать саму лепёшку и как её наполнить сочной начинкой.
Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.
Такос – это одна из разновидностей лепёшек. Их можно всегда приобрести в продуктовом магазине. Во внутрь каждой из них кладут различную начинку. Сегодня мы предлагаем приготовить такосы с хрустящей спаржей и грибами шиитаке.
Чуду с зеленым луком – вариация дагестанского блюда на пышном дрожжевом тесте. Вкусный пирог-лепешка с зеленью порадует насыщенным вкусом, нежной структурой и волшебным ароматом сливочного масла.
Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.
Для приготовления аппетитных сырных лепешек замесим сначала тесто на сухих дрожжах. Выдержим тесто с часок в тепле, а потом примемся за жарку лепешек. Сыр в нашем рецепте используется твердых сортов. Подойдет «Российский», «Голландский», «Пармезан» и аналогичные.
Представьте, что вы попали в мексиканский ресторан. Сейчас вам вынесут хрустящее рыбное филе с капустой, сальсой и сливочным соусом, завернутое в теплые кукурузные лепешки. Почему бы не воспроизвести это блюдо дома, как будто так же, как вы попали бы в ресторан, только лучше!
Вряд ли можно найти самые быстрые и вкусные рецепты к завтраку. И все же они существуют. Вот один из них: сырная лепешка, которая готовится всего за 10-15 минут. Список необходимых ингредиентов: – два сырых яйца; – пол литра молока; – небольшой кусок сыра (твердых сортов) грамм на 150-200; – два-два...
Кесадилья-это мексиканское блюдо. Кесадилью можно приготовить из простых продуктов. Традиционно она состоит из пшеничной или кукурузной тортильи, и наполняется сыром.
Лепешки готовятся довольно быстро и очень легко. Ингредиенты для приготовления лепешек легко найти на любом рынке или в магазине.
Все мы любим блюда из лаваша, но не всегда есть желание и возможность купить его в магазине. На самом деле лаваш одно из самых легких блюд в приготовлении, можете убедиться в этом сами. Я люблю этот рецепт за простоту, надеюсь что также его полюбите и вы.
Очень легкий и быстрый рецепт. Несмотря на то, что в состав лаваша входит только 4 ингредиента, он получается изумительный. В лаваш хорошо завертывать разнообразные салаты – оливье, корейскую морковь, морковку с сыром и чесноком и т. д. Получается очень вкусная закуска.
Для любителей фастфуда существует очень много разнообразных рецептов. Это и обжаренные гамбургеры и необычные сендвичи. Я же полюбила нежную шаурму в кукурузной лепешке. Первый раз приготовила ее после покупки кукурузных тартильий в обычном супермаркете. Люблю экспериментировать, поэтому и решила купить этот продукт. Не пожалела . Нежное мясо с сезонным салатом,...
Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.
Необычный завтрак или перекус можно приготовить из яиц, шпината и питы. Индийские специи дают необычный вкус привычному блюду.
Перекус обязан быть здоровым! Поэтому предлагаем с вечера готовить полезную тортилью с овощами. Её небольшой размер позволяет взять с собой на работу и она не требует дополнительного разогрева.
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится немного времени, так как приготовление мяса не требует спешки. Дополняет вкус сочной телятины нежный свежий огурчик. Не будем терять ни минуты, а приступим к приготовлению.
В наше время многие из нас отказались от мясных продуктов. Одни из-за собственных убеждений, другие по состоянию здоровья. Но даже если вы мясоеды мы рекомендуем вам не проходить мимо нашего рецепта, а взять его на вооружение. Простая закуска станет прекрасным перекусом во время работы.
Кыстыбый с картофелем – очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки.
Вкусные оладьи, приготовленные из картофельного пюре с сыром, обжаренные на сковороде.
Наличие на кухне лаваша помогает разнообразить свой обычный рацион. Для его приготовления потребуется минимальное количество продуктов и времени. Более того, бездрожжевая выпечка более полезная, а она также поможет сохранить фигуры.
В Индии огромное разнообразие блюд и хлеба. Хлеб там заменяют лепешки. Их множество. И способов приготовление также много. Какие-то жарят в тандурной печи, какие-то просто в сковороде, какие-то на камнях.
Домашний рассольный сыр – обязательная составляющая любого рецепта хачапури, а вот тесто может быть совершенно различным. В моем рецепте оно делается на сыворотке, но можно заменить её любым кисломолочным продуктом – простоквашей, кефиром, йогуртом, негустой сметаной.
Одно из любимых блюд на ужин выходного дня – пита с мясной начинкой. Вариантов начинки – величайшее множество, но в этот раз будет рецепт мясного соуса болоньезе.
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
Традиция печь лепешки родилась в древности в горах Кавказа. Прекрасные чернобровые женщины в этих краях всегда славились умелыми руками и чудесными способностями к прекрасной готовке вкусных блюд. На вкусность кавказских блюд также влияли чистая вода горных рек, свежайшее молоко скотины, пасущейся в горах, чистейшие травы, растущие в горах. Еда получается...
Хычины- национальное блюдо карачаевцем и балкарцев. Готовятся на дрожжевом тесте. Начинка бывает разная: картофель с сыром, с творогом, со свекольной ботвой и сыром, с мясом. Существует базовый рецепт хычинов, но все ровно, каждая хозяйка добавляет что-то своё.
Из доступных ингредиентов, к завтраку, можно приготовить сытную и очень вкусную лепешку с сыром внутри. Такое блюдо подходит также к чаю и отлично сочетается с супом вместо хлеба. По желанию начинку можно разнообразить зеленью, ветчиной, грибами, мясом, в общем, всем, что завалялось в холодильнике. Тесто также можно разнообразить другой мукой:...
Лепешки из бездрожжевого теста – незамысловатое в приготовлении блюдо, прекрасный вариант выпечки на скорую руку. Тесто готовится с минимумом хлопот, из ингредиентов которые найдутся на каждой кухне, а добавление корицы делает выпечку очень ароматной. Лепешки съедаются очень быстро, они вкусны как горячие, так и холодные.
Рецепт я позаимствовала у своего соседа-грузина, который делает настоящие грузинские хачапури, однако немного его усовершенствовала в пользу сохранения тонкой талии. В среднем на всю готовку от начала до конца вы потратите от 40 минут до часа. Для приготовления желательно использовать антипригарную сковороду, но также можно запекать хачапури в духовом шкафу.
Предлагаем вам рецепт домашних лепешек, в которых одним из ингредиентов является сыр. Именно этот продукт делает лепешки такими сытными, с пикантным вкусом. Пекутся сырные лепешки на сковороде, что значительно экономит время на реализацию рецепта. Для замешивания теста используется привычная большинству хозяюшек пшеничная мука. Помимо этого ингредиента в рецепте используется пищевая...
Энчиладас — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Начинка завернута рулетом в кукурузную лепешку, присыпается обильно сыром, заливается соусом и запекается. В этом рецепте начинка куриное филе с горошком. Смело берите филе, а не грудку, мясо точно не будет сухим (проверено), так как заливается обильно соусом из томатов.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "Выпечка, подборка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Болгарский пирог
Часть 4 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |