-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Модная_Маргарита Шоколадная колбаска с печеньем и орехами

 
Для этого нам потребуется:
  • 200г песочного печенья
  • 300г орехов, можно смеси разных орехов 
  • 200г масла 
  • 1 ст.сахара
  • 2 яйца
  • 3ст.л. какао
Приступим:
1. Пожарить орехи до золотистого цвета
2. Покрошить орехи и печенье, но не в порошок.
3. Яйца растереть с сахаром и добавить какао.
4. Затем растопить масло, в него медленно добавить сахарно-яичную смесь помешивая чтоб она не свернулась при вливании, и томить на маленьком огне, постоянно помешивая до закипания. После закипания сразу же снять с огня и остудить до температуры когда можно взять в руки и не обжечься.
5. Всыпать смесь орехов с печеньем и размешать.
6. Полученную массу немного остудить и сформировать из неё колбаски при помощи пакетов, затем туго завернуть  и убрать ненадолго в морозилку.
7. Достать хорошо застывшую колбаску, красиво и аккуратно нарезать и и подать к чаю.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Домашнее мороженое
Часть 16 - Конфеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку