LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(248)
, ,
(113)
(103)
(83)
, , ,
(80)
(70)
(68)
(63)
(62)
-
(59)
(55)
(54)
(52)
(49)
(46)
(43)
, ,
(42)
(37)
(36)
(31)
(29)
(28)
(27)
(23)
(21)
(21)
(20)
,
(18)
,
(17)
(10)
(9)
,
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
, ( )
(2)
,
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(60)
Kseni4
Alliissa
ElMarkus
Nata_Swan
Notya
Sergyvhs
Utroy
al7721
ksuhhh
lisayka87
lisitsa7
ltnavorona1978
mamalucha
1188
_
_
_
62
__
67
-
: 12.12.2011
: 1197
: 35
: 1259
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
Olga-E2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657266/">ПОДСОЛНУХ.</a><br/>Подсолнух. [more] 1. 2. 3. 4. 5.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657266/">Читать далее...</a>
Olga-E2
.
, 25 2024 . 18:09 (
)
+
!
.
...
:
- /
:
1
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657247/">Семейка весёлых гномов.</a><br/>Семейка весёлых гномов. [more] 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657247/">Читать далее...</a>
Olga-E2
.
, 25 2024 . 18:08 (
)
+
!
.
...
:
- /
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657187/">🐶 ЩЕНОЧЕК КРЮЧКОМ 🐶</a><br/>🐶 ЩЕНОЧЕК КРЮЧКОМ 🐶 [MORE=ДАЛЕЕ...] [url=https://vk.com/club141870350?w=wall-141870350_42681]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507657187/">Читать далее...</a>
Olga-E2
🐶 🐶
, 25 2024 . 18:04 (
)
+
Belenaya
!
🐶 🐶
...
:
- /
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656845/">НЕЖНЫЙ БЕРЕТ СПИЦАМИ</a><br/>Нежный берет спицами [more] Необходимые материалы: — Пряжа ангора «Angorino" 25 гр/125м 80%Ангор 20%Полиамид. -расход 2-2,5 мотка (в 2 ниточки) — Спицы круговые 40 см N3,5 N3 — Спицы чулочные N3,5 — маркер !!! вязание получается очень плотное. Описание: На спицы N3 при помощи крючка набираем 80п + 1 для соединения в круг. ( в ленте 7 фото) 1 — 9 ряды вяжем лицевой гладью Переходим на спицы N3,5 Разделяемся наше вязание на 10 частей по 8 п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656845/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 25 2024 . 17:35 (
)
+
GLira
!
...
:
---_\;
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656826/">ЖЕЛТЫЙ СНУД СПИЦАМИ</a><br/>Желтый снуд спицами [more] Размер 54-56 • Пряжа Lana Gatto Super Soft, 125м/50гр Спицы 3.5 круговые 50 см Моя плотность 2.7 п × 3.4 р Расход чуть больше 2 мотков (если высоту резинки сделать меньше, можно уложиться ровно в 2 мотка) • Наберите на спицы 3.5 любым удобным способом 128п + 1п для соединения в круг (если хотите, чтобы снуд был свободнее, можно набрать 132п + 1П) Соедините вязание в круг и вяжите резинкой 2×2 на высоту 4 см. После резинки, вяжите лицевой гладью 22-24 см. После вновь перейдите н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656826/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 25 2024 . 17:33 (
)
+
GLira
!
...
:
- _-
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656811/">МИНИ-ГУСИК</a><br/>Мини-гусик [more] [url]https://vk.com/knittingchest?w=wall-159717066_60425[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507656811/">Читать далее...</a>
Olga-E2
-
, 25 2024 . 17:31 (
)
+
GLira
!
-
...
:
- /
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
1
:
7
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
1
:
6
_
(
1
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
2
:
9
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
1
:
5
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">ТОМАТНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ (БЕЗ МУКИ)</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Данное блюдо готовят так же в Японии и Китае. По желанию и своему вкусу вы можете заменить грибы на ветчину или отварное мясо. [MORE] Ингредиенты Помидоры 400 г Яйца 4-5 шт. Зеленый лук или лук-порей по вкусу Масло сливочное 20 г Масло растительное 1-2 ст. л. Соевый или рыбный соус 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Перец чили (по желанию) по вкусу Вода 600 мл Кунжутные семена по вкусу Способ приготовления Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами, шампиньоны — ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">Читать далее...</a>
_
( )
, 24 2024 . 13:06 (
)
+
.
. .
...
:
-
-:
2
:
8
_
(
3
)
0
13
10
0
10
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СОРТ *БЖЕДУГСКАЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Соль (можно морскую) 0,5 кг Чеснок 1 головка Перец красный сладкий молотый 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Хмели-сунели 1 ст. л. Способ приготовления: В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас спосо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
10
:
13
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">КАЛЬЦОНЕ С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Для теста: 10 грамм дрожжи 200 грамм мука + мука (для присыпки рабочей поверхности) 2 столовые ложки оливковое масло 1 щепотка сахар ¼ соль Для начинки: 100 грамм сырая ветчина (например, прошутто или нарезанная салями) 150 грамм моцарелла 50 грамм сыр рикотта 1 веточка свежий орегано 2 яйца 2 столовые ложки тертый пармезан 5 столовых ложек оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для начинки: 2 помидора 125 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:59 (
)
+
...
:
-
4
:
8
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК С ЛИМОНОМ И СЫРОМ</a><br/> Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. [MORE] Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым сыром. Готовьте горошек на слабом огне так, чтобы чеснок и цедра не потемнели, иначе масло будет горчить. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. оливкового масла или солёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лимона 4 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных 4 ст. с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2024 . 12:57 (
)
+
– , .
...
:
-
3
:
6
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">ПАСТА МАЛЛОРЕДДУС С МЯСНЫМ СОУСОМ И ШАФРАНОМ</a><br/> Простое и одновременно вкусное блюдо. Изюминка этого блюда состоит в сочетании мясного соуса, специй и томатов. [MORE] Маллореддус (malloreddus) Паста изготавливается в форме ньокки, родом она с Сардинии. И её даже называют ньокетти сарди (gnocchetti sardi) – маленькие сардские ньокки. А для приготовления используется мука семолина, вода и соль. Следует отметить, что готовят блюда из Маллоредуса обязательно по торжественному случаю. И добавляют часто шафран – редкую и очень дорогую специю. Это ещё раз подчёркивает особенность момента в жизни сардов. И ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:53 (
)
+
. , .
...
:
-
2
:
6
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507626635/">КРАСИВАЯ ПОЛНАЯ ШЛЯПА С ПОЛЯМИ</a><br/>Красивая полная шляпа с полями [MORE=ДАЛЕЕ...] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/_SzS0UMKDJQ][iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=142026007&id=456240015&hash=c39f08c6b815dd43] [url=https://www.youtube.com/@anxin_crochet/videos]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post507626635/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 23 2024 . 18:25 (
)
+
Belenaya
!
...
:
- __
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
12
:
17
_
(
0
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
11
:
16
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
3
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA