LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1067)
,,
(233)
,
(159)
(111)
(92)
(60)
(58)
,,
(52)
(46)
(46)
(37)
(31)
(30)
(26)
(26)
(22)
(20)
(20)
(15)
,,,
(14)
(13)
(306)
(118)
(64)
(62)
(52)
(41)
(41)
(23)
,,
(14)
(10)
(9)
(9)
(7)
(5)
-
-
e-mail
-
(12)
Dimbos2
ImChicken
LESIK71
Nap31
SSG30
VoKlja
anna_kanovka
kIrena_Snake
vb761
wm-kemerovo
-
: 08.12.2011
: 1477
: 27
: 1535
:
, 22 2011 . 23:16
+
Dushka_li
!
. -
: " "
, !!!!
:
2 :
- 400
- 6 .
- 2 . .
- 1 . .
- 1,5
- - 1,5 . .
:
35% - 100
- 100
- 10
:
1 , . .
2 . . , . 3 . 200 (1 ), 1 . . 0,5 . . . . , 1,5 . . -.
3 "" . . 200 10 . 2 .
4 . , , , , . 300 2 . . . . 15 . , .
5 . . .
6 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723200/post198108783/">Шахматный торт</a><br/>Шахматный торт. Мастер-класс Использованы фотографии: ИД "Бонниер Пабликейшенз" Оригинальный, красивый и очень вкусный!!!! Ингредиенты: Для 2 бисквитов: мука - 400 г яйца - 6 шт. разрыхлитель - 2 ч. л. ванильный сахар - 1 ч. л. пудра сахарная - 1,5 стакана какао-порошок - 1,5 ст. л. Для начинки: сливки жирностью 35% - 100 мл йогурт клубничный - 100 мл желатин в гранулах - 10 г Приготовление: 1 Яйца охладить, затем отделить желтки от белков. Муку просеять. 2 Приготовить тесто для белого бисквита. Половину белков взбить до консистенции мягкого творога. Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4723200/post198108783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA