-Рубрики


Куриная пастрома с медом и паприкой

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:45 + в цитатник
4e12c19da3814b88a307548 (640x480, 91Kb)
2 куриных грудки,


ДЛЯ МАРИНАДА:
3 стакана воды
2 ст.л крупной соли
2 ст.л коричневого сахара(можно обычный белый)
1 ч.л перца(горошек)
2-3 лавровых листа

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ст.л меда
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л сладкой паприки
1 ч.л черного перца(дробленого)
пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)

Грудки, помыть, разделить на 4 филейные части.
Приготовить маринад. Грудки положить в маринад, поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь).
Мясо достать из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой.
1d0a05b1fe8a (250x188, 12Kb)
Приготовить глазурь и хорошо обмазать ею грудки, оставить промариноваться на 2-3 часа.
Затем, каждый кусочек свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать ещё раз в холодильник на ночь.

51955d347146 (250x188, 17Kb)
На следующий день выложить рулетики в форму и поставить в нагретую до 160* духовку примерно на 1 час.

a73612c26066 (250x188, 18Kb)
Через 40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком". В последние 20 минут, увеличить до 180* , чтоб лучше подрумянились.
Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.

5bc7c95ebc7d42c58cae41c (640x480, 92Kb)
Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде.

df14466cd1f740938147172 (640x480, 82Kb)
Рубрики:  Салаты,закуска...
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

larans   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-STORM   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 16:46 (ссылка)
Пожалуйста,кушай на здоровье)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку