-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИнкоКросс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 39110
Комментариев: 16922
Написано: 61823


супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема
 


Очень вкусные и нежные булочки, получились идеально...

stick33 (50x26, 1Kb)на 8-9 булочек

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
stick33 (50x26, 1Kb)Начинка:
1 пакетик ванильного пудинга (можно с любым другим вкусом)

или любимый заварной крем


В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону.
Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В
молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из
масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную
просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную
растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

Сварить
пудинг как указано на упаковке, только молока взять на 50 мл. меньше,
пудинг остудить, он получится густой, такой нам и нужен.

Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-9 частей,
ea322648870d (700x458, 64Kb)
каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного пудинга (примерно 2 чайных ложки),



накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки.



На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.



Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.
815950e7c8c8 (497x700, 57Kb)

http://liliach.livejournal.com/46594.html

Серия сообщений "нравится":
Часть 1 - супервкусные Булочки с ЗАВАРНЫИ кремом - Мягкое тесто и много нежного крема
Часть 2 - РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой
Часть 3 - ЛЕГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
...
Часть 38 - Меренги
Часть 39 - Заливной капустный пирог
Часть 40 - Секреты вкусного плова

Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Lidken   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 23:08 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!
Ответить С цитатой В цитатник
JJEENNII   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 22:33 (ссылка)
Merci beaucoup !!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку