-Цитатник

Punto Croce Speciale №8 2022 - (0)

Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журнал "Punto Croce" ...

хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC - (0)

Делюсь секретом как приготовить хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC)   ...

>ЖИМОЛОСТЬ. Календарь неотложных работ по уходу за жимолостью - (0)

  Календарь неотложных раб...

Особенности выращивания клематиса для начинающих — посадка и уход - (0)

  ДАЛЕЕ https://podokonnik.temadnya.com/1671633090434042078/osobennosti-vy...

Плетистые розы: сорта, посадка и уход: сорта, посадка и уход - (0)

Эти растения современных сортов покоряют продолжительным, порой непрерывным цветением, относ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодельница_Таташа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 888


Мясной заливной пирог – идеальный для сытного перекуса

Пятница, 26 Февраля 2021 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik

В будничной суматохе не всегда хватает времени на приготовление полноценного обеда из нескольких блюд. Но поскольку семью кормить все-таки надо, выручают быстрые рецепты. Например, рецепт мясного заливного пирога всем хозяюшкам рекомендуется взять на заметку. Готовится легко и недолго по времени – в результате все сыты и довольны!

мясной заливной пирог

Ингредиенты (5-6 порций, 276 ккал, 60 мин):

• 260 грамм муки;
• 1 луковица;
• 3 стол. лож. 15%-ной сметаны;
• 3 стол. лож. майонеза;
• 4 сырых яйца;
• 2 стол. лож. растительного масла;
• 1/2 чайн. лож. соды;
• 1 чайн. лож. свежеотжатого сока лимона;
• 300 грамм фарша говяжьего или пополам говядина и свинина;
• 90 грамм сыра;
• специи.

Приготовление:
1. Разболтайте яйца в глубокой миске. Натрите туда сыра и перемешайте. Прибавьте сметану и майонез.
2. Внесите погашенную соком лимона маленькую порцию соды. Добавьте пропущенную через сито муку.
3. Пошинкуйте луковицу кубиками и в течение 3-4 минут обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте около 8 минут. Посолите и по желанию приправьте острым помолотым перцем.
4. В прямоугольную форму налейте немножко масла и размажьте. Переправьте туда 2/3 теста. Равномерным слоем распределите сверху мясо с луком. Залейте фарш остатками теста.
5. Духовку включите на разогрев, указав t 190-200 °С. Отправьте туда форму с заливным пирогом и пеките. По времени около получаса (27-35 мин).
6. Мясной заливной пирог необычайно хорош и с пылу с жару, и в холодном виде.

Перед едой порежьте его на квадратные порции и подавайте на стол.

Элитный фарфор, высококачественную посуду и изысканные предметы интерьера предлагает компания Luxury farfor, которая уже давно известна и популярна на рынке элитного фарфора. Получить консультации по любому выбранному вами товару можно непосредственно у консультантов компании. Доставка товара осуществляется в самые короткие сроки непосредственно с завода производителя.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку