-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в командир_дивизии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 2465
Комментариев: 19
Написано: 2609




Научите меня милосердию...

Длинная детская жилетка -колокольчики

Среда, 18 Апреля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная детская жилетка -колокольчики



1.
65_60543_a58999118fec460 (563x700, 152Kb)

2.
65_60543_7b96446c5cadc34 (563x700, 158Kb)
Рубрики:  спицами/детские модели

Метки:  

Журнал по вязанию крючком

Среда, 18 Апреля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет солнцу! - журнал



1.
IMAGE0001 (497x700, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком
крючком

Метки:  

Валентина №2 1994

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентина №2 1994

image host
Читать далее...
Рубрики:  крючком/салфетки
крючком/скатерть

Метки:  

Из квадратов крючком детские модели

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patons book 2103

image host
Читать далее...
Рубрики:  крючком/детские модели

Метки:  

вышивка крестиком канва

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

125 designer Borders (вышивка крестиком)

image host
Читать далее...
Рубрики:  вышиваем крестиком

Метки:  

Вышиваю крестиком №4 2012

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваю крестиком №4 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/вышиваем крестиком
вышиваем крестиком/схемы

Метки:  

Пончо

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina special S 1018-2006

image host
Читать далее...
Рубрики:  спицами
крючком

Метки:  

Журнал по вязанию крючком

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Puntonarama Ganchillo

image host
Читать далее...
Рубрики:  крючком/салфетки

Метки:  

Дуплет №001 2001 Старинные узоры

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №001 2001 Старинные узоры

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/по вязанию крючком
крючком

Метки:  

Сошьем одеялко?!

Среда, 18 Апреля 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сошьем одеялко?!


Как вам? Нравится?
Читать далее
Рубрики:  лоскутное шитье/плед

Метки:  

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

4604785_svininagarmoshka00 (550x367, 158Kb)

Ингредиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты

Метки:  

Баварские носки,описание на русском

Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварские носки,описание на русском

4683827_20120310_213254 (301x399, 41Kb)Носки с очень красивым узором спицами4683827_20120310_213307 (298x428, 40Kb)

4683827_20120310_213339 (430x296, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  спицами

Метки:  

Как сделать ссылку на друга

Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ссылку на друга

Чтобы сделать кликабельную ссылку на блоггера с ЛиРу,

достаточно перейти на латинский шрифт и написать:
[user=
Далее вплотную писать ник блоггера и закрыть квадратную скобку.
Например: [user=Сплетни-Новости.
Сейчас я закрывающую скобку не поставила умышленно, чтобы ссылка при публикации была видна в ее, так сказать, кодовом виде. А если поставить закрывающую квадратную скобку, это превратится в ссылку на блоггера, и после публикации будет выглядеть так (куколка и ник):
Сплетни-Новости. Это уже ссылка, причем, кликабельная – если на нее нажать мышкой, окажетесь в дневнике данного блоггера.
Попробуйте, это очень легко!

Серия сообщений на тему
*Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиАр
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы
Рубрики:  практики/программы

Метки:  

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...

Среда, 18 Апреля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...

ВЗЯТО ИЗ ДНЕВНИКА NINA 253 http://blog.kp.ru/users/natasi_253/blog/

Рыбные рулетики с грибами

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!


Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения

Приготовление:

1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.


2. Измельчить лук.


3. Измельчить шампиньоны.


4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.


5. Добавить в начинку майонез и перемешать.


6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.


7. Выложить на тонкий край филе начинку.


8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.


9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.


10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.



 
 
2. Семга под луково-сливочным соусом по-провански  
Большое спасибо за рецепт автору Оля
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
 
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Ингредиенты:
  • 800 г филе семги

  • 100 г твердого сыра

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • Немного укропа и лимонной цедры

  • Соль, молотый белый перец, мука

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Запекать при максимальном огне 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански

Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Поместить в духовку еще на 10 минут
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Слегка остудить и разделить на порции:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
 
3. Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.


Ингредиенты:

Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.


Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.


В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.


Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.


Белки взбить в плотную пышную пену.


Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.


Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.


Источник
 
4. Вкусная пародия на суши.
Автор вкуснющего рецепта AndPo
Просто пародия на суши.  Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.   Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.  
 Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску».  Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом  разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.  
            Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.  
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже!


















 
5. Рыбные котлеты с секретом
Спасибо автору Оксане Куприяновой за фирменный рецепт.
 
Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
 
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
Котлеты «Секрет рыбачки»
Нам понадобится:
Для котлет
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50 гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока
Для начинки
1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки 
 
Морковь и  лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
 
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Написал Вероника
Рубрики:  вкусные рецепты

Метки:  

Шапка (д) 32 MPT MC Phildar №2819. Пуловер с запахом (д) 33 MPT MC Phildar №2818

Среда, 18 Апреля 2012 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  спицами/детские модели

Метки:  

Платье и шляпка для малышки.

Среда, 18 Апреля 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и шляпка для малышки.

 Платье для девочки. Рост 86.

Пряжа BRILLIANT VITA
Расход - около 200 грамм на комплект.
Крючок 1,5
Вязание.
Круглая кокетка от горловины.Застежка сзади на три пуговки.
Основная вязка многим знакома по шали  
Вязала подол по кругу без шва.
Оборка на кокетке, внизу платья и на шляпке - самым простым узором.

Результат.

1334638832_IMG_0669 (640x480, 141Kb)

Подробности.

Читать далее...
Рубрики:  крючком/детские модели

Метки:  

вышиваем крестиком

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rico Design №56

image host
Читать далее...
Рубрики:  журнал/вышиваем крестиком
вышиваем крестиком/схемы

Метки:  

Варианты вязания лифа

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты вязания лифа

http://klubka.net/model/kyp/1210-varianty-vyazaniya-lifa.html

4090750_1333028996_1 (389x513, 93Kb)

image host image host image host image host image host image host image host

Рубрики:  крючком/женские модели

Метки:  

К лету: топ и жакетик из квадратов крючком

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: топ и жакетик из квадратов крючком

http://kruchoks.blogspot.com/2010/10/blog-post_7621.html#more

 

   

Рубрики:  крючком/женские модели

Метки:  

язание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Текст автора: "...как связать плоский круг спицами от центра обычной лицевой гладью? Очень удобно, зная закономерность вязания плоского круга спицами, изменять и придумывать схемы вязания.

Для эксперимента я решила вязать круг с 8-ю клиньями и равномерно прибавлять по 8 петель каждый ряд. Напомню, что вязать буду по кругу.

Для вязания требуются чулочные спицы и крючок. Для начала вязания я использую крючок, так наборный край будет выглядеть более аккуратно.

1. В кольцо крючком набираю 8 столбиков без накида (вместо первого столбика вяжу 2 воздушные петли) и замыкаю наборный ряд в кольцо соединительным столбиком во 2-ую воздушную петлю."

Продолжение мастер-класса с очень нужными выводами здесь: 

http://tamica.ru/page/vjazanie-spicami-ot-centra-po-krugu#cut

Рубрики:  крючком/детские модели

Метки:  

Поиск сообщений в командир_дивизии
Страницы: 123 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь