белая туника |
Метки: туника |
Малышам: пончо |
Метки: малышам |
Красивые работы вязальщиц (для вдохновения, и чтобы просто глаз порадовать) |
Метки: идеи |
топик для девочек |
Метки: девочкам |
топик |
Метки: девочкам |
жакетик для малышки |
Метки: девочкам |
белая кофточка (крючок) |
Метки: пуловер |
рыбные котлеты по-французски |
Рецепт с сайта Одноклассники
Понадобится:
500 гр. рыбного филе (Минтай, хек, треска, панагасиус, нарезанного кубиками)
1 средняя луковица (нарезанная мелкими кубиками)
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки муки
небольшой пучок петрушки или укропа (мелко порубить)
соль,перец, растительное масло для жарки
В миске смешать подготовленное рыбное филе с луком, яйцами, зеленью, майонезом, сметаной и мукой. Приправить солью и свежемолотым перцем. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.
На раскаленную сковородус растительным маслом фарш выкладывать столовой ложкой, жарить до готовности.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из скумбрии в духовке
Часть 2 - Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши.
...
Часть 11 - аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре
Часть 12 - "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле
Часть 13 - рыбные котлеты по-французски
Часть 14 - Скумбрия золоченая, «а ля» копченая
Часть 15 - Рыбка с сюрпризом
Часть 16 - фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары
Метки: рыба |
Пуловер в голубых тонах. |
Размер 42/44
Вам потребуется: 400 г голубой, 200 г светло-голубой и 150 г белой шерстяной пряжи, мрямые спицы № 5, крючок № 3.
Метки: пуловер |
Закусочный «Наполеон» |
Все мы привыкли, что торт Наполеон — это сладкий торт, но никто и подумать не может, что из него выйдет прекрасный закусочный тортик с прослойкой из сыра и рыбы.
И так, приступим к приготовлению.
Для приготовления закусочного «Наполеона» вам потребуется:
Для теста:
Для приготовления прослойки:
Приготовление. Готовим тесто для это смешаем муку с солью, сахаром, и разрыхлителем, далее прибавляем масло и делаем крошку из полученного теста, после в крошку добавляем сметану и замешиваем тесто, важно, чтобы оно не было крутым, оно должно быть мягким.
Тесто следует разделить на две равные части и уложив в пакеты убрать в холодильник минимум на полчаса. Затем после получаса достаем тесто и раскатываем из него коржи, которые выпекаем в духовке при 200° 20 — 25 минут. Предварительно коржи следует наколоть вилкой. Из данного количества теста должно получится 6 — 7 тоненьких коржей.
Далее вырезаем из готовых коржей ровные прямоугольники , крошку не выбрасываем ее будем использовать для крошки.
Готовим начинку, для это следует смешать творожный и плавленный сыр, затем добавить в эту массу прорубленный мелко укроп, все хорошо перемешать. А форель нарезать тонкими пластиками.
Начинаем прослаивать коржи. Укладываем первый корж на блюдо и смазываем его сырной начинкой, затем сверху укладываем форель, а верхний корж следует немного смазать снизу сырной начинкой, чтобы он хорошо прилип. Укладываем второй корж, хорошо придав его и смазываем второй корж сырной начинкой, но сверху уже добавляем икру мойвы. И так далее пока у нас не закончится начинка. Бока торта следует обмазать сырной начинкой и обсыпать оставшейся крошкой.
Закусочный торт убираем в холодильник минимум на 7 часов.
Приятного вам аппетита!
Метки: закуски |
Двухцветный кардиган с рельефным узором |
Возраст: на 12-18 месяцев
Вам потребуется: пряжа «Твист» (15% шерсть, 15% ПА, 70% акрил,350 м/ 50 г) - 100 г фиолетового и 50 г бордового цветов, спицы №3, крючок №2, 4 пуговицы.
Внимание! Вяжите нитью в два сложения.
Метки: мальчикам |
белко-шапка-шлемик)) |
Метки: шапочка |
Узор крючком «чешуйки». |
Метки: узоры крючком |
Летнее платье для девочки. |
Метки: девочкам |
Безрукавка (крючок) |
Метки: безрукавка |
Болеро (очень мило) |
Метки: болеро |
В стиле ретро |
Метки: крючок |
Туника крючком с застежками по бокам |
Метки: туника |
летний шарфик |
Метки: шарф |
летний жакетик узором из кос |
Метки: жакет |