-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 7698
Комментариев: 2008
Написано: 10570


аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре

Великолепные кусочки рыбного филе в изумительном маринаде - нежные, сочные, мягкие, ароматные , приготовленные в кляре из муки, молока и яиц. Снаружи кусочки филе будут покрыты кляром, внутри которого нежный кусочек, запеченный в собственном соку, а потому очень сочный и ароматный.
gorb36 копия (659x494, 216Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)800 г рыбного филе
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)маринад: 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 чайных ложки соевого соуса
0a23cc38ce0e531cbb125f7207291c37 (36x31, 2Kb)кляр: 80 г муки, 80 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, щепотка соли.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Филе нарезать кусочками, замариновать на 30-50 минут.
Муку просеять, влить теплое молоко и масло, хорошо размешать, чтобы не было комков. (На этом этапе тесто довольно густое.)
Отдельно желтки растереть с солью и влить в тесто, перемешать, дать постоять 10-15 минут. (Тесто становится жиже.)
Белки взбить в пену и ввести в тесто перед самым жареньем. (Тесто становится воздушным)
Кусочки маринованной рыбы с помощью вилки окунуть в тесто и сразу же опускать в нагретое до 190 градусов растительное масло, жарить до образования золотистой корочки.

Подавать с салатом из свежих овощей.

источник

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из скумбрии в духовке
Часть 2 - Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши.
...
Часть 9 - Как приготовить горбушу?
Часть 10 - Лосось в бергамотовом чае
Часть 11 - аппетитные рыбные кусочки в очень нежном кляре
Часть 12 - "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле
Часть 13 - рыбные котлеты по-французски
Часть 14 - Скумбрия золоченая, «а ля» копченая
Часть 15 - Рыбка с сюрпризом
Часть 16 - фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю