-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в усиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 7698
Комментариев: 2008
Написано: 10570


Рыбка с сюрпризом

Среда, 03 Октября 2012 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбка с сюрпризом

 

 
3925073_SAM_0246 (640x427, 83Kb)
 
3925073_c5ad5e9a14f5_1_ (640x427, 212Kb)
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
 
3925073_ec1ffbcd3f45 (640x427, 223Kb)
 
Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
3925073_c2b876db58e3 (640x427, 246Kb)
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_1a7a5f7ebdb5 (640x427, 286Kb)
 
Смешать яйца, лук, петрушку .
 
3925073_8096ecacaa35 (640x427, 305Kb)
 
На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 
3925073_5565047523a2 (640x427, 285Kb)
 
затем положить слой фарша,
3925073_b8c95dd6605f (640x427, 322Kb)
 
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
 
3925073_2f8095a21c55 (640x427, 213Kb)
 
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
 
3925073_c5ad5e9a14f5 (640x427, 212Kb)

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рулетики из скумбрии в духовке
Часть 2 - Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши.
...
Часть 13 - рыбные котлеты по-французски
Часть 14 - Скумбрия золоченая, «а ля» копченая
Часть 15 - Рыбка с сюрпризом
Часть 16 - фантастически-вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары

Метки: