-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1609


Красные блинчики "На Закате дня"

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Красные блинчики "На Закате дня"

 

4121583_478286 (700x525, 109Kb)

Название появилось по двум причинам:ПЕРВАЯ-пекла я эти блинчики почти ночью, а ВТОРАЯ-цвет блинчиков!!!!
Это абсолютная импровизация, но я была в шоке от того как это вкусно...

Продукты для приготовления:

Молоко — 700 мл
Мука пшеничная (с хорошей горкой) — 7 ст. л.
Яйца — 2 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 100 г
Плавленый сыр (соленая начинка) — 100 г
Итальянские травы (в соленое тесто) — 1 ч. л.
Майонез (в соленую начинку) — 2 ст. л.
Огурчик соленый (соленая начинка) — 1 шт
Творог (сладкая начинка) — 200 г
Сметана (сладкая начинка) — 3 ст. л.
Сгущеное молоко (сладкая начинка) — 2 ст. л.
Ваниль
Свекла отварная (тесто) — 2 шт

Рецепт приготовления:

Для начала сделаем тесто: муку смешать с содой,сахаром и содой,и небольшими порциями вливать молоко,размешивая тщательно все комочки

Взбиваем в блендере 2 яйца и отварную свеклу

вводим в наше тесто,добавляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем

вот наше основное тесто и готово.....НО,я буду делать 2 вида блинчиков,поэтому тесто делю примерно пополам,смотря каких блинчиков мне больше хочется,закусочных или десертных
В первую половину добавляю соль по вкусу и смесь итальянских трав,во ВТОРУЮ-ваниль и сахар по вкусу

начинаем выпекать наши блинчики,вот какие красивые и яркие они получаются

одновременно,пока пектся блины,делаем наши начинки,ГЛАВНОЕ!!!не забывать про то что блины на сковороде
СОЛЕНАЯ НАЧИНКА:натереть плавленый сыр на терке,смешать с майонезом

нарезаем соленый огурчик маленькими кубиками

и смешиваем с сырной смесью-соленая начинка готова

уже первая партия блинов готова,начинаем заворачить соленые блинчики

а тем временем,пока жарятся сладкие блинчики займемся сладкой начинкой---творог смешиваем со сметаной,сгущеным молоком и ванилькой,хорошенько вымешиваем

ну и начинаем заворачивать десертные блинчики

жаль,что не все блинчики дожили для заворачивания,поэтому получилось вот такие 2 тарелочки вкуснятины

 ПРЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

 

Серия сообщений "не сладкая выпечка":
Часть 1 - Шампиньоны в слойке
Часть 2 - Пирог "Омлетный Блюз
Часть 3 - Красные блинчики "На Закате дня"
Часть 4 - ПЛАЦИНДА С КАПУСТОЙ (МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ)
Часть 5 - «Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!
...
Часть 30 - Постные слоёные мини-пирожочки
Часть 31 - красивый рыбный пирог
Часть 32 - кулёчки с начинкой)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку