Воронцовские пирожки со свининой и картофелем |
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой... Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: |
|
Добавить растопленное масло, взбитые яйца: | |
Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: | |
Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: | |
Лук и огурцы: | |
Картофель нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: | |
Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: | |
Кусочки раскатать в кружки: | |
Сверху выложить начинку: | |
Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: | |
Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: | |
Затем отправить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 25-30 минут: | |
Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 29 - шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...
Часть 30 - Пирожки за пять минут!!!
Часть 31 - Воронцовские пирожки со свининой и картофелем
Часть 32 - Типа хачапури
Часть 33 - Лепешки на сметане
...
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |