Торт-салат из блинчиков "Изобилие" |
В это прекрассное блюдо можно добавлять многие продукты и больше слоев.)
Яйцо взбить добавить соль, масло, воду, молоко, все перемешать, всыпать муку и еще раз перемешать чтоб не было комочков.
И выпекаем 5 блинчиков.
Далее на терке трем крабовые палочки, колбасу, сыр. Именно на терке, не резать ножом. Лук нарезаем мелко и обжариваем.
Берем блинчик и обмазываем майонезом.
Далее кладем на верх потертую колбасу роспределивши ее по всему блину. И накладываем второй блин и немного прижимаем к основе.
Далеее снова промазываем майонезом и кладем жареный лук. И снова 3 блин и прижимаем.
Далее промазав блин кладем сыр (сырок), и накладываем 4 блин промазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки. Промазываем снова майонезом и выкладываем 5 блин и прижимаем.
Далее на свое усмотрение украшаем наш салатик. Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины, оладья":
Часть 1 - Блинчики с куриными сердечками
Часть 2 - Оладушки
...
Часть 7 - Блины апельсиновые
Часть 8 - "Бендерики"
Часть 9 - Торт-салат из блинчиков "Изобилие"
Часть 10 - Оладьи в стиле «Хачапури»
Часть 11 - Лепешки
...
Часть 14 - Блинные мешочки с курицей
Часть 15 - Оладьи-пиццы — съедаются за милую душу!
Часть 16 - ВОЗДУШНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |