-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Ветчина в сыре

Четверг, 19 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения МедвеженокМ Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

Время приготовления 2 часа 40 минут

  

На 6 порций:

ветчина брусочком 300г

сыр твердый 400г

желатин 20г

вода 50г

зелень укропа или петрушки 150г

Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Сырные шарики с виноградом
Часть 2 - как делать цитрусово-медовую смесь
...
Часть 14 - Чебуреки
Часть 15 - Перец маринованный(быстрый вариант). Очень хорошая закуска...!
Часть 16 - Ветчина в сыре
Часть 17 - Пингвины из маслин и сливочного сыра
Часть 18 - Необычные слойки с сыром "Спиральки"
...
Часть 34 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 35 - Запеченные тосты с паприкой
Часть 36 - "Ложная икорка".


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку