Запеченные тосты с паприкой |
Тосты 5 штук |
Сыр 100 г |
Чеснок 1 зубчик |
Зелень 1 пучок |
Перец болгарский 2 штуки |
1. Натереть на мелкой терке сыр. |
2. Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях. |
3. Смешать с паприкой 1–2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна). |
4. Добавить в массу соль, перец, чесночка мелко порубленного, можно зелени. Все выкладываем на тосты. |
5. Запекаем в заранее нагретой духовке (150 градусов) до румяной корочки, около 15–20 минут. |
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Сырные шарики с виноградом
Часть 2 - как делать цитрусово-медовую смесь
...
Часть 33 - Овощные шарики "Загадка"
Часть 34 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 35 - Запеченные тосты с паприкой
Часть 36 - "Ложная икорка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |